Brot des Monats:
Bio Alpenkraft

Vollkornbrot

Bio Alpenkraft, 500 g

Pur trifft Bio.
Unser Bio Vollkornbrot wird mit bestem Tiroler Bio-Getreide von BIO vom BERG gebacken. Die Zugabe von Hirse verleiht ihm eine leicht nussige Note und unser Vollkornsauerteig macht es besonders saftig. Die sorgfältig ausgewählten Zutaten mit hohem Nähr- und Vitalstoffgehalt und die Extraportion Zeit, die unsere Bäcker in dieses Bio Vollkornbrot stecken, machen es zu einem idealen Begleiter für eine gesundheitsbewusste Ernährung.

Lassen Sie uns doch wissen, wie es Ihnen schmeckt. Wir freuen uns auf Ihr Feedback.

Zutaten

Roggenvollkornsauerteig* 37% (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser), ROGGENVOLLKORNMEHL* 23%, WEIZENVOLLKORNMEHL* 17%, Wasser, WEIZENMEHL*, Hirse* 3,8%, Salz unjodiert, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENGLUTEN*, Hefe, Brotgewürz*, Zucker*, Acerolafruchtpulver*.

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene*

A (glutenhaltiges Getreide)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Bio

Milchfrei

Vegan

Nussfrei

Eifrei

Vegetarisch

Weitere Informationen zu unserem Bio Alpenkraft Vollkornbrot finden Sie in den Produktdetails.

Vollkornbrot: Unser Bio Alpenkraft