Brot des Monats:
Bio Alpenkraft
Vollkornbrot
Bio Alpenkraft, 500 g
Pur trifft Bio.
Unser Bio Vollkornbrot wird mit bestem Tiroler Bio-Getreide von BIO vom BERG gebacken. Die Zugabe von Hirse verleiht ihm eine leicht nussige Note und unser Vollkornsauerteig macht es besonders saftig. Die sorgfältig ausgewählten Zutaten mit hohem Nähr- und Vitalstoffgehalt und die Extraportion Zeit, die unsere Bäcker in dieses Bio Vollkornbrot stecken, machen es zu einem idealen Begleiter für eine gesundheitsbewusste Ernährung.
Lassen Sie uns doch wissen, wie es Ihnen schmeckt. Wir freuen uns auf Ihr Feedback.
Zutaten
Roggenvollkornsauerteig* 37% (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser), ROGGENVOLLKORNMEHL* 23%, WEIZENVOLLKORNMEHL* 17%, Wasser, WEIZENMEHL*, Hirse* 3,8%, Salz unjodiert, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENGLUTEN*, Hefe, Brotgewürz*, Zucker*, Acerolafruchtpulver*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene*
A (glutenhaltiges Getreide)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Bio
Milchfrei
Vegan
Nussfrei
Eifrei
Vegetarisch
Weitere Informationen zu unserem Bio Alpenkraft Vollkornbrot finden Sie in den Produktdetails.
