Brot des Monats:
Urkornbrot mit Emmer und Einkorn

Genuss wie anno dazumal.

Urkornbrot mit Emmer und Einkorn, 500 g

Fast vergessen, aber ewig jung: Die Urgetreidesorten Emmer und Einkorn sind besonders protein- und mineralstoffreich – und passen perfekt in unsere ernährungsbewusste Zeit. Freuen Sie sich auf den unverwechselbaren Geschmack dieses urnatürlichen Vollkornbrotes. Pikant belegt oder einfach mit Butter.

Lassen Sie uns doch wissen, wie es Ihnen schmeckt. Wir freuen uns auf Ihr Feedback.

Zutaten

Vollkornmehl (WEIZEN, ROGGEN, DINKEL, EMMER 4,5%, EINKORN 4,5%), Wasser, Natursauerteig 9,5% (ROGGENMEHL, Wasser), Sonnenblumenkerne, Honig, Apfelessig, Leinsaat, SESAM, VOLLKORNDINKEL-FLOCKEN, Salz, Kartoffelflocken, Hefe, WEIZENGLUTEN, Zucker, Acerolafruchtpulver.

Allergene*

A (glutenhaltiges Getreide) - N (Sesam)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Milchfrei

Nussfrei

Eifrei

Vegetarisch

Weitere Informationen zu unserem Urkornbrot mit Emmer und Einkorn finden Sie in den Produktdetails.

Urkornbrot mit Emmer und Einkorn