Diese Webseite nutzt Cookies
Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.
Ich bin damit einverstanden.

Offenes Werkstor 2019

Erhalte exklusive Einblicke in unsere Bäckerei.

Das Offene Werkstor Hall in Tirol ist ein österreichweit einzigartiges Veranstaltungsformat. Es ermöglicht Besuchern, verschiedene Betriebe in der Region kennen zu lernen. Und Therese Mölk ist mit dabei! Am 04. April 2019 ist es wieder soweit: Bereits zum dritten Mal lassen wir Besucher im Rahmen des Offenen Werktors einen exklusiven Blick hinter die Kulissen unserer Bäckerei werfen.

DEINE CHANCE

Die Teilnahme am Offenen Werkstor ist deine Chance, um den langen Weg vom Getreide bis zum fertigen Brot zu entdecken: Mit über 32 Stunden stecken wir sehr viel Zeit in unsere Brote. Zum Vergleich: Die übliche industrielle Herstellung benötigt im Schnitt nur 2,5 Stunden. Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl. Auf einer Grundfläche von ca. 10.000 m2 warten viele Stationen und Hintergrundinformationen auf euch. Und natürlich darf ein kurzer Blick auf die Unternehmensgeschichte von Therese Mölk und MPREIS nicht fehlen.

ANMELDUNG

Du hast Lust, unseren Bäckern über die Schulter zu schauen? Dann melde dich jetzt gleich an.
Anmeldeschluss ist der 24. Februar 2019.

Mehr Informationen findest du auf www.offeneswerkstor.at

Wir freuen uns auf deinen Besuch!

Werkstor