Bäckerei Therese Mölk und
Alpenmetzgerei öffnen ihre Tore
Anlässlich des 10-jährigen Standortjubiläums unserer Bäckerei Therese Mölk und der Alpenmetzgerei am Standort Völs laden wir Ende März alle Interessierten zu einer kostenlosen Führung durch die beiden Produktionsbetriebe ein.
10 JAHRE BÄCKEREI THERESE MÖLK & ALPENMETZGEREI
Therese Mölk legte 1925 mit dem Kauf der ehemaligen K&K Militärbäckerei in Innsbruck den Grundstein für die Belieferung aller MPREIS Märkte und Baguette Filialen mit frischen Backwaren. Auch die Belieferung mit Wurst- und Fleischspezialitäten wurde mit dem Bau der hauseigenen Alpenmetzgerei sichergestellt. Anlass für den Neubau der beiden Produktionsbetriebe in Völs war ein Großbrand in der Bäckerei im Jahr 2011. Nach zwei Jahren intensiver Planungs- und Bauzeit wurden 2013 die neue Bäckerei Therese Mölk und Alpenmetzgerei in Völs in Betrieb genommen. Heute zählen die beiden MPREIS Lebensmittelbetriebe zu den fortschrittlichsten und nachhaltigsten Produktionsbetrieben Österreichs.
DEINE CHANCE
Die Teilnahme an der kostenfreien Führung ist deine Chance, unseren Bäcker*innen und Metzger*innen bei ihrer Arbeit über die Schultern zu schauen, exklusive Einblicke in die Lebensmittelherstellung und spannende Hintergrundinfos zu erhalten.
Das erwartet dich beim kostenlosen Event:
– Unternehmenspräsentation MPREIS Lebensmittelherstellung
– Besichtigung der größten Bäckerei Tirols
– Rundgang durch Therese Mölks hauseigene Konditorei
– Blick in den größten Brennkessel Tirols in der Brennerei
– Rundgang durch die Fleischverarbeitung der Alpenmetzgerei
– Besichtigung der Wurstproduktion der Alpenmetzgerei
>> ACHTUNG - AUSGEBUCHT!


Worum geht es in deinem Beruf?
Das haben wir Julia Schmid, Konditorin & Maschinenführerin bei Therese Mölk, gefragt und spannende Einblicke erhalten.