
Thereses Ostercode 2023

Offenes Werkstor 2023

10 Jahre Bäckerei Therese Mölk Interview mit Mathias Mölk

IS(S)T VEGAN IMMER GESUND?
News
und Trends und Tipps und Tricks: Hier finden Sie alles, was Sie rund ums Brot und ums Brotbacken wissen wollen. Texte, Bilder, Filme – laufend frisch gebacken und ofenwarm serviert.
Nutzen Sie unseren Filter, um noch schneller zu brandaktuellen Aktionen oder appetitanregenden Rezepten zu kommen.

Meine Leidenschaft: Yoga
Wir haben Franziska von BERGSINN gefragt, warum Yoga ihre ganz persönliche Leidenschaft ist. Sie erzählt uns, warum die Übungen gut für die Gesundheit sind und wie sie ihr dabei helfen, das Leben zu lieben. #theresepinkribbon2019

Pink Ribbon Oktober 2019
Oktober – ein Monat, der ganz im Zeichen der Brustkrebshilfe steht. Therese Mölk und Baguette tragen diesen Monat erneut Pink und feiern das Leben.

Brot des Monats Oktober
Das Beste der Karotte. Eine Bio-Vollkornspezialität, die einiges auf dem Kasten hat.

Regionale Bio-Partner
Schon gewusst? Über 94% unserer Bio-Rohstoffe kommen aus Österreich.

Life Radio Frühstückstour 2019
Die Life Radio Tirol Frühstückstour ist wieder zurück und wartet an verschiedenen Orten mit Frühstück auf euch. Mit etwas Glück könnt auch ihr euer Frühstückssackerl ergattern.

Bio-Bergbauernfest 2019
Beim Bio-Bergbauernfest am Samstag, 07.09.2018 haben wir an unserem Therese Mölk Stand viele schmackhafte Bio-Brotkreationen im Gepäck. Unbedingt vorbeischauen!

Brot des Monats September
Die original französische Rezeptur, das Fingerspitzengefühl unserer Bäcker und zwölf Stunden Teigreifezeit machen unser Spitzbaguette so unverwechselbar. Ein Klassiker aus dem Steinofen.

Hanfsamen: Das heimische Superfood
Hanf wird oft auf seine berauschende Wirkung reduziert. Dass Hanf aber nicht nur als Rauschmittel eingesetzt werden kann, sondern dessen Samen dank der vielen Nährstoffe auch ein echtes Superfood sind, wissen die wenigsten.

Koscher Brot
Aufgrund der hohen Nachfrage gibt es auch diesen Sommer koscheres Brot von Therese Mölk bei Baguette.

Brot des Monats August
Unser Klassiker mit neuem Geschmack: Rosmarin und Meersalz veredeln ab sofort das französische Spitzbaguette.

BASEFIVE Trainingslocation Völs
Seit November 2018 riecht man beim Betreten unserer Bäckerei in Völs nicht mehr nur den herrlichen Duft von frischen Backwaren, sondern hört auch schon von weitem motivierende Musik und sieht grinsende Mitarbeiter sowie BASEFIVE Mitglieder in Sportbekleidung.

Gipfelfrühstück 2019
Unser Gipfelfrühstück geht in die nächste Runde. Auch dieses Jahr können sich Gipfelstürmer über Frühstück von Therese Mölk mit Blick auf die Tiroler Bergwelt freuen.

Brot des Monats Juli
Der Klassiker zur Grillsaison: Thereses Sandwichbaguette passt perfekt zu allem, was nach Sommer schmeckt.

BASEFIVE NUTRITION
Wir haben die Ernährungs-Experten von Basefive gefragt, worauf es bei der richtigen Ernährung eigentlich ankommt. Tamara verrät uns ein paar Tipps und Tricks, die jeder ganz einfach in seinen Alltag integrieren kann.

Das war der Innsbruckathlon 2019
Zum ersten Mal fand heuer am 25. Mai der außergewöhnliche Hindernislauf Innsbruckathlon statt. Auf einer Strecke von 11 Kilometern galt es unterschiedliche Hindernisse zu bezwingen – darunter auch unsere Bio-Blockade aus Bio-Stroh. Es war ein voller Erfolg. Unser Team Therese konnte sogar den dritten Platz absahnen!

Amerikanisches Tomaten-Relish mit "Trio Noir"
Wir zaubern ein köstliches "Tomaten Relish" mit "Trio Noir" Pfeffer von Herbaria. Gelingt im Handumdrehen!

Indisches Joghurt-Minze-Raita mit "Hot'n Spicy"
Wie wäre es mit einem indischen Joghurt-Minze-Raita zum Frühstück? Perfekt für alle, die es gerne scharf mögen. Wir zeigen euch, wie es geht.
Du willst keine Neuigkeiten verpassen?
Erhalte alle News von Therese Mölk regelmäßig in dein E-Mail-Postfach.