
Macht schnelles Essen dick?

Rezept: Gin-Cocktail Blossom

Frühstück – die wichtigste Mahlzeit des Tages?

Therese Mölk Schnittbrote in Bio-Qualität
News
und Trends und Tipps und Tricks: Hier finden Sie alles, was Sie rund ums Brot und ums Brotbacken wissen wollen. Texte, Bilder, Filme – laufend frisch gebacken und ofenwarm serviert.
Nutzen Sie unseren Filter, um noch schneller zu brandaktuellen Aktionen oder appetitanregenden Rezepten zu kommen.

Brot des Monats Juli
Der Klassiker zur Grillsaison: Thereses Sandwichbaguette passt perfekt zu allem, was nach Sommer schmeckt.

BASEFIVE NUTRITION
Wir haben die Ernährungs-Experten von Basefive gefragt, worauf es bei der richtigen Ernährung eigentlich ankommt. Tamara verrät uns ein paar Tipps und Tricks, die jeder ganz einfach in seinen Alltag integrieren kann.

Das war der Innsbruckathlon 2019
Zum ersten Mal fand heuer am 25. Mai der außergewöhnliche Hindernislauf Innsbruckathlon statt. Auf einer Strecke von 11 Kilometern galt es unterschiedliche Hindernisse zu bezwingen – darunter auch unsere Bio-Blockade aus Bio-Stroh. Es war ein voller Erfolg. Unser Team Therese konnte sogar den dritten Platz absahnen!

Amerikanisches Tomaten-Relish mit "Trio Noir"
Wir zaubern ein köstliches "Tomaten Relish" mit "Trio Noir" Pfeffer von Herbaria. Gelingt im Handumdrehen!

Indisches Joghurt-Minze-Raita mit "Hot'n Spicy"
Wie wäre es mit einem indischen Joghurt-Minze-Raita zum Frühstück? Perfekt für alle, die es gerne scharf mögen. Wir zeigen euch, wie es geht.

Mediterraner Frischkäse-Aufstrich mit "Duft der Macchia"
Im Handumdrehen lassen sich köstliche Brotaufstriche und Dips zubereiten. Wir zeigen euch heute eine leckere Variante mit Frischkäse und dem Gewürz "Duft der Macchia" von Herberia. Ausprobieren lohnt sich.

Südstaaten-Avocado-Aufstrich mit "Cajun Spices"
Mit nur wenigen Zutaten lassen sich außergewöhnliche Brotaufstriche und Dips zubereiten. Wir zeigen euch heute eine köstliche Variation mit cremiger Avocado und dem Gewürz "Cajun Spices" von Herberia. Unbedingt ausprobieren!

Pur trifft Bio
Natur. Handwerk. Zeit. Genau das uns sonst nichts steckt in unserem puren Brot ohne künstliche Zusatzstoffe. Jetzt gehen wir noch einen Schritt weiter: Wir backen einen Großteil unseres Sortiments mit Bio-Getreide aus streng kontrolliertem Anbau.

Brot des Monats Mai
Das Beste der Karotte. Eine Vollkornspezialität, die einiges auf dem Kasten hat.

Österreichs längstes Radieschenbrot
Wir feiern die heimischen Radieschen und backen Österreichs längstes Radieschenbrot. Aus über 300 kg Mehl werden 500 kg Teig aufbereitet - eine echte Meisterleistung von unseren Bäckern. Zu verkosten am 27.04. beim Haller Radieschenfest.

Rezept: Pochiertes Ei
Wie wäre es mit pochiertem Ei auf einem köstlichen Avocadobrot zum Frühstück? Wir zeigen euch, wie das geht!

Thereses Ostercode
Wenn ihr uns per Fingergeste zwei Hasenohren zeigt, bekommt ihr von Mittwoch bis Freitag in allen Baguette Filialen einen Therese Mölk Muffin GRATIS (Gültig von 17.-19.04.19, jeweils bis 11 Uhr morgens).

Therese Mölk beim Osterfrühling Innsbruck
Unsere Bäckerei ist ab dem 12. April mit einem Marktstand beim Osterfrühling in der Innsbrucker Altstadt vertreten. Unsere Bäcker und Konditoren haben speziell dafür ein köstliches Ostersortiment gezaubert. Freut euch auf süße Osterlämmer, fluffige Osterzöpfe und vieles mehr.

Innsbruckathlon 2019
11 Kilometer, 15 außergewöhnliche Hindernisse: Am 25. Mai stellen wir uns beim Innsbruckathlon mit 2,5 Meter hohen Strohballen in den Weg. Schaffst du es, die Bio Blockade zu überwinden?

Brot des Monats April
Die original französische Rezeptur, das Fingerspitzengefühl unserer Bäcker und zwölf Stunden Teigreifezeit machen unser Spitzbaguette so unverwechselbar. Ein Klassiker aus dem Steinofen.

Lisa zum Thema Low Carb
Lisa von Koch mit Herz erzählt uns alles rund um’s Thema Low Carb: Warum man sich Low-Carb ernährt, was das Besondere am Fit-Korn-Brot ist und wie man es am besten lagert.

Rezept: Veggie Lachs
Wir zeigen euch, wie ihr ganz einfach eine vegetarische Alternative zu Lachs zubereitet: Der ideale Brotbelag für eine Scheibe Vollkornbrot.
Du willst keine Neuigkeiten verpassen?
Erhalte alle News von Therese Mölk regelmäßig in dein E-Mail-Postfach.