
Thereses Ostercode 2023

Offenes Werkstor 2023

10 Jahre Bäckerei Therese Mölk Interview mit Mathias Mölk

IS(S)T VEGAN IMMER GESUND?
News
und Trends und Tipps und Tricks: Hier finden Sie alles, was Sie rund ums Brot und ums Brotbacken wissen wollen. Texte, Bilder, Filme – laufend frisch gebacken und ofenwarm serviert.
Nutzen Sie unseren Filter, um noch schneller zu brandaktuellen Aktionen oder appetitanregenden Rezepten zu kommen.

Brotmythos #1: Vollkorn, Mehrkorn - alles das Gleiche?
Getreide ist im wahrsten Sinne unser täglich Brot. Vollkorn und Mehrkorn sind oft gehörte Begriffe, doch was steckt eigentlich dahinter?

Krapfen 1+1 Aktion
Hol dir von 17. bis 21.02. beim Kauf eines Marillenkrapfens 1 Stück GRATIS dazu

Offenes Werkstor 2020
Du fragst dich, wie dein Brot eigentlich ins Brotregal kommt? Dann wirf einen Blick hinter die Kulissen unserer Bäckerei!

Brot des Monats Februar
Superfood in bester Gesellschaft: Hanfsamen, Hafer, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Quinoa und Chiasamen sorgen für eine Extraportion Energie. Natursauerteig hält das Roggenmischbrot schön saftig und lange frisch.

FAschingskrapfen Clean Label & Palmölfrei
Wir stehen schon seit Jahren für Nachhaltigkeit und Natürlichkeit. Aus diesem Grund werden auch unsere palmölfreien Faschingskrapfen nach dem Clean Label Prinzip, ohne Konservierungsmittel und ohne Emulgatoren, gebacken.

Krapfensortiment 2020
Entdecke den Klassiker und unsere anderen Krapfen-Variationen.

Brot des Monats Jänner
Von der Natur eine Scheibe abschneiden und mit Aufstrichen, Pasteten, Schinken und Käse oder auch Butter und Radieschen garnieren.

Das war die #theresepinkribbon2019-Aktion
Schon Therese Mölk liebte das Leben. Voller Elan folgte sie immer ihrem eigenen Weg zum Glück und war damit erfolgreich. Diese Liebe zum Leben wollten wir im Brustkrebsmonat Oktober gemeinsam feiern. Deshalb riefen wir gemeinsam mit der Krebshilfe Tirol verschiedene Aktionen ins Leben.

Bus des Jahres Salzburg
Wir freuen uns sehr über die Auszeichnung unserer Bus Werbung in Salzburg.

Brot des Monats Dezember
Ein gemischtes Trio aus Weizen, Roggen und Dinkel, verfeinert mit Sonnenblumenkernen, garniert mit Leinsaat und Sesam.

Adventkalender 2019
Öffne jeden Tag ein Adventkalendertürchen und erhalte tolle Aktionen von MPREIS, Baguette und Therese Mölk!

Brot zum selber backen
Alles cool: Wir frieren unser Gebäck backfrisch und schonend ein, damit Sie es zuhause fertigbacken können. Das freut den Gaumen und die Gäste. Denn der Appetit auf pures Brot hält sich nicht an Ladenöffnungszeiten.

Veganes Brot
Welche Brote sind eigentlich vegan? Können sich tierische Zutaten darin verstecken? Wir haben uns die gängigen Brotzutaten einmal genauer angesehen.

Therese Mölk am Christkindlmarkt
Inmitten weihnachtlicher Stimmung wartet an unseren Ständen bei den Innsbrucker Weihnachtsmärkten ein exklusives Weihnachtssortiment auf euch.

Brot des Monats November
Freuen Sie sich auf ein leichtes Knistern mit großer Wirkung. Unser Bio Chia-Brot aus dem Steinofen ist besonders wertvoll.

Liebe zum Menschen
Wir haben Anita Singer – Geschäftsführerin von der Krebshilfe Tirol – gefragt, warum sie sich bereits 19 Jahre für die Krebshilfe Tirol engagiert. Sie erzählt uns von ihrer Liebe zum Menschen.

Unsere Konditormeisterin im #theresepinkribbon2019 Interview
Die ganz persönliche Leidenschaft unserer Konditormeisterin Julia ist das Backen. Köstliche Torten, Sandkipferl, Muffins und vieles mehr bäckt sie tagtäglich in ihrem Job bei Therese Mölk. Wir haben sie im Zuge unserer LIEBE. DEIN. LEBEN. Aktion gefragt, was ihr an ihrem Job am meisten Spaß macht.

Open Day Basefive Völs
Der BASEFIVE Standort direkt in unserer Bäckerei Therese Mölk, ist ein Vorzeigemodell für betriebliche Gesundheitsförderung. MPREIS Mitarbeiter und externe Sportbegeisterte mach sich in der Trainingslocation gemeinsam fit. Schau am Freitag, 25. Oktober vorbei und erhalte intensive Einblicke in das komplette BASEFIVE Angebot.
Du willst keine Neuigkeiten verpassen?
Erhalte alle News von Therese Mölk regelmäßig in dein E-Mail-Postfach.