
Macht schnelles Essen dick?

Rezept: Gin-Cocktail Blossom

Frühstück – die wichtigste Mahlzeit des Tages?

Therese Mölk Schnittbrote in Bio-Qualität
News
und Trends und Tipps und Tricks: Hier finden Sie alles, was Sie rund ums Brot und ums Brotbacken wissen wollen. Texte, Bilder, Filme – laufend frisch gebacken und ofenwarm serviert.
Nutzen Sie unseren Filter, um noch schneller zu brandaktuellen Aktionen oder appetitanregenden Rezepten zu kommen.

Therese Mölk am Christkindlmarkt
Inmitten weihnachtlicher Stimmung wartet an unseren Ständen bei den Innsbrucker Weihnachtsmärkten ein exklusives Weihnachtssortiment auf euch.

Brot des Monats November
Freuen Sie sich auf ein leichtes Knistern mit großer Wirkung. Unser Bio Chia-Brot aus dem Steinofen ist besonders wertvoll.

Liebe zum Menschen
Wir haben Anita Singer – Geschäftsführerin von der Krebshilfe Tirol – gefragt, warum sie sich bereits 19 Jahre für die Krebshilfe Tirol engagiert. Sie erzählt uns von ihrer Liebe zum Menschen.

Unsere Konditormeisterin im #theresepinkribbon2019 Interview
Die ganz persönliche Leidenschaft unserer Konditormeisterin Julia ist das Backen. Köstliche Torten, Sandkipferl, Muffins und vieles mehr bäckt sie tagtäglich in ihrem Job bei Therese Mölk. Wir haben sie im Zuge unserer LIEBE. DEIN. LEBEN. Aktion gefragt, was ihr an ihrem Job am meisten Spaß macht.

Open Day Basefive Völs
Der BASEFIVE Standort direkt in unserer Bäckerei Therese Mölk, ist ein Vorzeigemodell für betriebliche Gesundheitsförderung. MPREIS Mitarbeiter und externe Sportbegeisterte mach sich in der Trainingslocation gemeinsam fit. Schau am Freitag, 25. Oktober vorbei und erhalte intensive Einblicke in das komplette BASEFIVE Angebot.

Meine Leidenschaft: Yoga
Wir haben Franziska von BERGSINN gefragt, warum Yoga ihre ganz persönliche Leidenschaft ist. Sie erzählt uns, warum die Übungen gut für die Gesundheit sind und wie sie ihr dabei helfen, das Leben zu lieben. #theresepinkribbon2019

Pink Ribbon Oktober 2019
Oktober – ein Monat, der ganz im Zeichen der Brustkrebshilfe steht. Therese Mölk und Baguette tragen diesen Monat erneut Pink und feiern das Leben.

Brot des Monats Oktober
Das Beste der Karotte. Eine Bio-Vollkornspezialität, die einiges auf dem Kasten hat.

Regionale Bio-Partner
Schon gewusst? Über 94% unserer Bio-Rohstoffe kommen aus Österreich.

Life Radio Frühstückstour 2019
Die Life Radio Tirol Frühstückstour ist wieder zurück und wartet an verschiedenen Orten mit Frühstück auf euch. Mit etwas Glück könnt auch ihr euer Frühstückssackerl ergattern.

Bio-Bergbauernfest 2019
Beim Bio-Bergbauernfest am Samstag, 07.09.2018 haben wir an unserem Therese Mölk Stand viele schmackhafte Bio-Brotkreationen im Gepäck. Unbedingt vorbeischauen!

Brot des Monats September
Die original französische Rezeptur, das Fingerspitzengefühl unserer Bäcker und zwölf Stunden Teigreifezeit machen unser Spitzbaguette so unverwechselbar. Ein Klassiker aus dem Steinofen.

Hanfsamen: Das heimische Superfood
Hanf wird oft auf seine berauschende Wirkung reduziert. Dass Hanf aber nicht nur als Rauschmittel eingesetzt werden kann, sondern dessen Samen dank der vielen Nährstoffe auch ein echtes Superfood sind, wissen die wenigsten.

Koscher Brot
Aufgrund der hohen Nachfrage gibt es auch diesen Sommer koscheres Brot von Therese Mölk bei Baguette.

Brot des Monats August
Unser Klassiker mit neuem Geschmack: Rosmarin und Meersalz veredeln ab sofort das französische Spitzbaguette.

BASEFIVE Trainingslocation Völs
Seit November 2018 riecht man beim Betreten unserer Bäckerei in Völs nicht mehr nur den herrlichen Duft von frischen Backwaren, sondern hört auch schon von weitem motivierende Musik und sieht grinsende Mitarbeiter sowie BASEFIVE Mitglieder in Sportbekleidung.

Gipfelfrühstück 2019
Unser Gipfelfrühstück geht in die nächste Runde. Auch dieses Jahr können sich Gipfelstürmer über Frühstück von Therese Mölk mit Blick auf die Tiroler Bergwelt freuen.
Du willst keine Neuigkeiten verpassen?
Erhalte alle News von Therese Mölk regelmäßig in dein E-Mail-Postfach.