
Schulklassen der HTL Kramsach kreieren Gläser für MPREIS

Life Radio Frühstücktour 2023

Bio-Fest Hall in Tirol 2023

Gipfelfrühstück 2023
News
und Trends und Tipps und Tricks: Hier finden Sie alles, was Sie rund ums Brot und ums Brotbacken wissen wollen. Texte, Bilder, Filme – laufend frisch gebacken und ofenwarm serviert.
Nutzen Sie unseren Filter, um noch schneller zu brandaktuellen Aktionen oder appetitanregenden Rezepten zu kommen.

Rezept: Pastinakenaufstrich
Wer Pastinaken mal ganz anders, nämlich als Brotaufstrich, genießen will, sollte sich dieses Rezept nicht entgehen lassen.

Rezept: Tea Time Kekse
Adventszeit ist Kekszeit – als süße Erweiterung für eure Rezeptesammlung haben wir eine Anleitung für Tea Time Kekse.

Brot des Monats Dezember
Freuen Sie sich auf unser Krustenbrot, ein saftig-frisches Roggenmischbrot mit knuspriger Kruste und fein-würzigem Geschmack.

Der Unterschied: 30 Stunden
Industrielle Herstellung vs. Therese Mölk Methode

Backen wie Anno Dazumal
In der guten alten Zeit kamen die Rohstoffe noch mit dem Traktor statt mit dem Truck. Der Bäcker kannte seine Lieferanten beim Vornamen.

Brot des Monats November
Als Brot des Monats November möchten wir euch ein ganz besonders Produkt aus der Bäckerei Therese Mölk vorstellen: Das NUSSBROT 500 g, eine milde Roggen-Weizen-Mischung mit erlesenen Walnusskernen.

Kekse für alle
Keine Zeit zum Backen? Kein Problem! Die Köstlichkeiten aus der Bäckerei Therese Mölk schmecken wie selbst gemacht.
Du willst keine Neuigkeiten verpassen?
Erhalte alle News von Therese Mölk regelmäßig in dein E-Mail-Postfach.