
Therese Mölk bei der Kaiserweihnacht am Bergisel

Schulklassen der HTL Kramsach kreieren Gläser für MPREIS

Life Radio Frühstücktour 2023

Bio-Fest Hall in Tirol 2023
News
und Trends und Tipps und Tricks: Hier finden Sie alles, was Sie rund ums Brot und ums Brotbacken wissen wollen. Texte, Bilder, Filme – laufend frisch gebacken und ofenwarm serviert.
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Sonnenweckerl zum Tag der Sonne
Exklusiv zum Tag der Sonne hat sich Energie Tirol und die Bäckerei Therese Mölk etwas ganz Besonderes einfallen lassen: das Sonnenweckerl.

Rezept: Crostini mit Schnittlauchsalsa
Zum Wegwerfen viel zu schade: Altbackenes Brot ist ein wertvolles Lebensmittel und lässt sich vielseitig verwenden. Hier ein leckeres Rezept für Crostini.

Superfood Chia: kleine Wundersamen
„Chia“ bedeutetet übersetzt „Kraft.“ Aber sind die kleinen, dunklen Körner aus Mexiko wirklich so gesund oder doch nur Vogelfutter?

4 Fragen an Markus Kollin
Man sagt, Schokolade macht glücklich. Trifft das auch bei einem Konditor zu?

Brot des Monats April
Fast vergessen, aber ewig jung: Die Urgetreidesorten Emmer und Einkorn sind besonders protein- und mineralstoffreich – und passen perfekt in unsere ernährungsbewusste Zeit.

Rezept: Crostini mit pikanter Käferbohnenpaste
Die mexikanisch inspirierten Crostini mit Bohnenpaste geben einen guten Imbiss oder eine interessante Vorspeise.

Schüler-Workshop "Brotzeit"
In Zusammenarbeit mit dem gemeinnützigen Verein klasse!forschung und dem MCI fand heuer das erste Mal der Schüler-Workshop „Brotzeit – Gut Ding braucht Weile“ in der Bäckerei Therese Mölk statt.

Osteraktion für Treuekunden
Am Donnerstag, 17.03.2016 gibt's für Therese Mölk Treuekunden ein ganz besonderes Extra: unser Osterzopferl GRATIS zu jedem Einkauf im Baguette (so lange der Vorrat reicht).

Ostereier natürlich färben
Es müssen nicht immer künstliche Farbstoffe sein. Ostereier kann man auch mit natürlichen Mitteln – wie Obst, Gemüse und Gewürze - bunt färben.

Markenbotschafter des Jahres 2015
Die Aufgabe der Markenbotschafter der Bäckerei Therese Mölk ist es die Kunden von der Hochwertigkeit unserer Brot- und Gebäcksorten zu überzeugen.

Brot des Monats März
Freuen Sie sich auf ein Stück französisches Lebensgefühl. Unser Spitzbaguette ist ein Klassiker aus dem Steinofen.

Rezept: Tiroler Brotsuppe
Hartes Brot ist die Grundlage für eine Reihe von schmackhaften Gerichten mit Tradition. Hier ein Rezept für eine Brotsuppe - köstlich und dabei so einfach!

Brot des Monats Februar
Freuen Sie sich auf unseren Vinschgerlaib, ein urig-rustikales Roggenmischbrot mit würziger Seele und rescher Kruste.

Unsere Krapfen: Regional & nachhaltig
Die Krapfen der Bäckerei Therese Mölk schmecken vor allem deshalb so gut, weil bei der Produktion nur beste Zutaten verwendet werden.

Öko? Logisch!
Alle reden von Ökologie und Nachhaltigkeit. Die Bäckerei Therese Mölk geht einen Schritt weiter: Wir tun’s einfach.

D.I.Y.: Cupcake – Girlande & Rezept: Leckere Cupcakes
Zweckentfremdung der schönen Art: wir haben für euch eine Anleitung für eine farbenfrohe Girlande aus Cupcakeförmchen zum Selberbasteln.

Aktion „Brot teilen“ für den VINZIBUS
Im Dezember 2015 hat die Bäckerei Therese Mölk in der Aktion „Brot teilen“ auf Facebook 4.000,- Euro an das Projekt VINZIBUS für hilfsbedürftige Menschen gespendet.

Brot des Monats Jänner
Freuen Sie sich auf dieses saftige Weizenmischbrot mit vielen Kürbis- und Sonnenblumenkernen in der Krume.
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