
Schulklassen der HTL Kramsach kreieren Gläser für MPREIS

Life Radio Frühstücktour 2023

Bio-Fest Hall in Tirol 2023

Gipfelfrühstück 2023
News
und Trends und Tipps und Tricks: Hier finden Sie alles, was Sie rund ums Brot und ums Brotbacken wissen wollen. Texte, Bilder, Filme – laufend frisch gebacken und ofenwarm serviert.
Nutzen Sie unseren Filter, um noch schneller zu brandaktuellen Aktionen oder appetitanregenden Rezepten zu kommen.

Projekt 5: Rezepte aus Brot von gestern
In Österreich landet jedes fünfte Stück Brot im Abfall. Mit fünf Projekten zur Vermeidung von Lebensmittelmüll wirkt die Bäckerei Therese Mölk diesem Trend entgegen.

Brot des Monats August
Freuen Sie sich auf ein Stück französisches Lebensgefühl. Unser Spitzbaguette ist ein Klassiker aus dem Steinofen.

Projekt 4: Gin aus Brot von gestern
In Österreich landet jedes fünfte Stück Brot im Abfall. Mit fünf Projekten zur Vermeidung von Lebensmittelmüll wirkt die Bäckerei Therese Mölk diesem Trend entgegen.

Koscher Brot
Aufgrund der hohen Nachfrage gibt es auch diesen Sommer koscheres Brot von Therese Mölk bei Baguette.

Wiesenrock Festival & Therese Mölk
Dieses besondere Festival begeistert die Bäckerei Therese Mölk, deshalb unterstützen wir das Event heuer erneut als Sponsor.

Brotmythos #3: Schimmel kann man einfach wegschneiden!
„Schneid’s einfach weg und gut ist – wär ja schade drum!“ Muss man schimmlige Nahrungsmittel wirklich wegwerfen oder ist das Verschwendung?

4 Fragen an Inge Gruber
105 Jahre pure Erfahrung haben unsere Knödelbrotdamen Inge (51) und Brigitte (54). Ob sie manchmal vom Knödelbrot träumen?

Projekt 3: Bier aus Brot von gestern
In Österreich landet jedes fünfte Stück Brot im Abfall. Mit fünf Projekten zur Vermeidung von Lebensmittelmüll wirkt die Bäckerei Therese Mölk diesem Trend entgegen.

Brot des Monats Juli
Der Klassiker zur Grillsaison: Thereses Sandwichbaguette passt perfekt zu allem, was nach Sommer schmeckt.

Rezept: Arme Ritter mit gefüllten Kirschen
Zum Wegwerfen viel zu schade: Hier ein sommerliches Rezept mit Brot von gestern für Arme Ritter mit gefüllten Kirschen.

Saftig. Locker. Resch. Der Alpenspitz.
Unsere wertvolle Alternative zum altbekannten Kornspitz.

4 Fragen an Markus Gartner
Markus Gartner, Lagerlogistiker bei Therese Mölk: ist er auch privat ein Ordnungsmensch? Und was gefällt ihm an seinem Job am besten?

Projekt 2: Brot als Futtermittel
In Österreich landet jedes fünfte Stück Brot im Abfall. Mit fünf Projekten zur Vermeidung von Lebensmittelmüll wirkt die Bäckerei Therese Mölk diesem Trend entgegen.

Brot des Monats Juni
Saftige Krume, rösche Kruste, sonniges Gemüt. Das milde Weißbrot mit viel Weizen und charakteristischem Ährenschnitt passt perfekt zum Sommer.

Rezept: Spinatknödel
Brot von gestern ist die Grundlage für eine Reihe von schmackhaften Gerichten mit Tradition. Hier ein einfaches Rezept für Spinatknödel von Maria Drewes.

Therese Mölk bäckt nicht für die Tonne
In Österreich landet jedes fünfte Stück Brot im Abfall. Mit fünf Projekten zur Vermeidung von Lebensmittelmüll wirkt die Bäckerei Therese Mölk diesem Trend entgegen.

Brot des Monats Mai
Von der Natur eine Scheibe abschneiden und mit Aufstrichen, Pasteten, Schinken und Käse oder auch Butter und Radieschen garnieren.

Sonnenweckerl zum Tag der Sonne
Exklusiv zum Tag der Sonne hat sich Energie Tirol und die Bäckerei Therese Mölk etwas ganz Besonderes einfallen lassen: das Sonnenweckerl.
Du willst keine Neuigkeiten verpassen?
Erhalte alle News von Therese Mölk regelmäßig in dein E-Mail-Postfach.