
Schulklassen der HTL Kramsach kreieren Gläser für MPREIS

Life Radio Frühstücktour 2023

Bio-Fest Hall in Tirol 2023

Gipfelfrühstück 2023
News
und Trends und Tipps und Tricks: Hier finden Sie alles, was Sie rund ums Brot und ums Brotbacken wissen wollen. Texte, Bilder, Filme – laufend frisch gebacken und ofenwarm serviert.
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Anna Spielmann im #teamtherese-Interview
Anna Spielmann ist unser Neuzugang im Team Therese. Die junge Mountainbikerin erzählt uns in einem Interview, welches Gebäck sie am liebsten isst und warum das Frühstück vor einem Wettkampf für sie besonders wichtig ist.

4 Fragen an Miriam Kirchner
Miriam macht seit August 2017 eine Lehre als Bäckerin bei Therese Mölk. Was ihr dabei am meisten Spaß macht und was ihre Oma mit der ganzen Sache zu tun hat, erzählt sie uns in einem Interview.

Getreide: Dinkel
Dinkel: Eine uralte Getreidesorte, die besonders verträglich ist und uns sogar glücklich machen soll. Aber was ist dran? Wir haben uns für euch schlau gemacht.

Brot des Monats März
Von Hand gedrehtes Weizenbrot mit knuspriger Kruste und großporiger Krume. Jedes Stück ist ein Unikat und steht für die Handwerkskunst der Bäcker.

Brot des Monats Februar
Freuen Sie sich auf unseren Vinschgerlaib, ein urig-rustikales Roggenmischbrot mit würziger Seele und rescher Kruste.

Offenes Werkstor 2018
Du fragst dich, wie dein Brot eigentlich ins Brotregal kommt? Dann wirf einen Blick hinter die Kulissen unserer Bäckerei!

Rezept: Zwiebelsuppe
Zum Wegwerfen viel zu schade: Altbackenes Brot ist ein wertvolles Lebensmittel, lässt sich vielseitig verwenden und darf auf keinen Fall im Müll landen. Viele Speisen lassen sich aus jeder Art von Brot zaubern. Hier ein Rezept für Zwiebelsuppe – guten Appetit!

DLG Prämierung 2018
Ein großer Erfolg für die Bäckerei Therese Mölk – auch dieses Jahr dürfen wir uns über Medaillen beim internationalen Brotwettbewerb DLG freuen. Der Vinschgerlaib und das Spitzbaguette konnten sogar GOLD abstauben.

Brot des Monats Jänner
Ein gemischtes Trio aus Weizen, Roggen und Dinkel, verfeinert mit Sonnenblumenkernen, garniert mit Leinsaat und Sesam.

Rezept: Knoblauchgarnelen mit sizilianischer "Conza"
Zum Wegwerfen viel zu schade: Altbackenes Brot ist ein wertvolles Lebensmittel, lässt sich vielseitig verwenden und darf auf keinen Fall im Müll landen. Viele Speisen lassen sich aus jeder Art von Brot zaubern. Hier ein Rezept für Knoblauchgarnelen mit sizilianischer "Conza" – guten Appetit!

Getreide: Emmer
Wir schreiben das Jahr 3000 vor Christus: Emmer ist die beliebteste Getreidesorte Mitteleuropas. Doch wie kommt es, dass die dunklen Körner heute eher ein Nischendasein pflegen, obwohl sie besonders wertvoll und nährstoffreich sind? Wir sind der Sache für euch auf den Grund gegangen!

Das war die #theresetraegtpink-Aktion
Der Monat Oktober stand ganz im Zeichen der Brustkrebshilfe: Therese Mölk und das Brotfachgeschäft Baguette trugen Pink und unterstützten die Pink Ribbon Aktion der Österreichischen Krebshilfe Tirol mit verschiedenen Aktionen.

Brot des Monats Dezember
Weizen, Roggen und viele Walnusskerne: Freuen Sie sich auf den feinherben Geschmack dieser Steinofenspezialität.

Projekt Bärenstark
Information, Aufklärung und Stärkung von Kindern zum Schutz vor Gewalt – all das ermöglicht das Projekt Bärenstark. Eine gute Sache, die wir gerne unterstützen: Für jeden Kauf unseres Lebkuchenmannes beim Christkindlmarkt spendet Therese Mölk 1€ an diese Initiative.

DLG-Prämierung
Wir freuen uns über eine Gold- und zwei Silbermedaillen für unsere Honig-Lebkuchen beim internationalen Wettbewerb der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft DLG. Erhältlich nur noch für kurze Zeit in allen Baguette Filialen.

Therese Mölk am Christkindlmarkt
Unser Stand beim Christkindlmarkt in der Innsbrucker Altstadt wartet mit einem exklusiven Sortiment auf euch. Unter anderem traditioneller Zelten und hausgemachter Eier- und Schokolikör aus Brot von gestern.

Regionalität: Ein Trend mit Zukunftspotential?
Unsere Bäckerei legt sehr viel Wert auf regionale Produkte und hat dies auch in der Unternehmensphilosophie „Natur. Handwerk. Zeit.“ fest verankert. Warum heimische Rohstoffe besonders sind und ob Kunden bereit sind, für Lebensmittel aus der Heimat mehr auszugeben, erzählt uns Stefanie Graber – Marketingleiterin bei Therese Mölk.

Brot des Monats November
Freuen Sie sich auf ein leichtes Knistern mit großer Wirkung. Unser Chia-Brot aus dem Steinofen ist besonders wertvoll.
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