Herr Friedrich Eierlikör
Mit unserem nachhaltigen "Frau Rosis Ansatz" aus Brot von gestern lassen sich im Handumdrehen köstliche Liköre zaubern. Wir haben daraus feinen Eierlikör kreiert. Pures Brot und purer Genuss in einer Flasche.
HERR FRIEDRICH EIERLIKÖR
Mit nur wenigen hochwertigen Zutaten wird unser hausgemachter Eierlikör zubereitet: Beste österreichische Freilandeier und Schlagobers aus Tirol stecken in dem süßen Klassiker. Der nachhaltige Alkohol aus Brot von gestern macht den Likör zu einer echten Besonderheit.
Die regionale Herstellung wurde belohnt: der „Herr Friedrich" Eierlikör wurde bei der Falstaff Spirits Trophy 2021 mit 88 von 100 Punkten ausgezeichnet.
Erhältlich ist der Herr Friedrich Eierlikör in der 0,5 Liter Flasche in allen MPREIS Märkten.
OHNE KÜNSTLICHE ZUSATZSTOFFE
Der Herr Friedrich Eierlikör kommt ganz ohne künstliche Zusätze oder Aromen aus – er schmeckt pur und wird ausschließlich durch 15 % Trinkstärke haltbar gemacht.
LAGERTIPPS
Unser Likör sollte bei Zimmertemperatur, nicht im Kühlschrank, aufbewahrt werden. Nach dem Öffnen rasch verbrauchen.

Du willst lieber selbst einen nachhaltigen Likör herstellen?
Mit „Frau Rosis“ Ansatz hast du die perfekte Grundlage für jedes Likör-Rezept. Einige Rezeptideen dazu findest du hier.

Frau Rosis Ansatz
zur Likörherstellung
Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.