PUR. SCHMECKT. ALLEN. SONST NICHTS.

Der Umwelt, weil 94 % der Zutaten aus der Region kommen. Der Region, weil die Wertschöpfung im Land bleibt. Dem Land, weil das schmackhafte Brot aus einem Klimabündnisbetrieb kommt. Dem Bäcker, weil sein Handwerk zählt. Und uns allen, weil wir es mit gutem Gewissen genießen können.

Schmeckt der Umwelt

Djiana

Schmeckt.
Der.
Dijana.

Sonst nichts.

„Weil mein Brot von einem Klimabündnisbetrieb gebacken wird.“

Dijana Licha – Brotliebhaberin

SCHMECKT DER REGION

SCHMECKT DER NATUR

Friedrich

Schmeckt.
Dem.
Friedrich.

Sonst nichts.

„Weil unsere nachhaltigen Spirituosen aus Brot von gestern köstlich sind und zur Vermeidung von Lebensmittelmüll beitragen.“

Herr Friedrich – Brennerei Therese Mölk

SCHMECKT DEM BAUCH

Janine

Schmeckt.
Der.
Janine.

Sonst nichts.

„Weil Thereses Vollkornbrot meine ideale Ballaststoffquelle ist und meine Leistungsfähigkeit verbessert.“

Janine Flock – Skeleton-Pilotin

SCHMECKT DEN BIENEN

WARUM UNS PUR SCHMECKT!

Hier siehst du, wem PUR so gut schmeckt wie dir.

Amy Oberhofer

Schmeckt. der. Amy.

„Weil mein Jausenbrot von Therese Mölk nicht zu dick ist.“

Amy Oberhofer
Therese Fan

Anna Spielmann

Schmeckt. der. Anna.

„Weil die langzeitgeführten Brote von Therese Mölk bis zu 24 Stunden vor dem Backen ruhen dürfen und daher nachweislich besser verdaulich sind.“

Anna Spielmann
Mountainbikerin

Björn Spiegelhoff

Schmeckt. dem. Björn.

„Weil sich alle Baguettes von Therese Mölk im Sommer perfekt zum Grillen eignen.“

Björn Spiegelhoff
Kunde

Daniel Klotz

Schmeckt. dem. Daniel.

„Weil Therese Mölk traditionelles Bäckerhandwerk mit modernster Technologie verbindet.“

Daniel Klotz
Brennerei Leiter

David Hasenauer

Schmeckt. dem. David.

„Weil mir der Schoko Muffin mit FAIRTRADE Kakao bei Therese Mölk einfach am besten schmeckt.“

David Hasenauer
Kunde

Dijana Licha

Schmeckt. der. Dijana.

„Weil mein Brot von einem Klimabündnisbetrieb gebacken wird.“

Dijana Licha
Kundin

Dominik Berger

Schmeckt. dem. Dominik.

„Weil Therese Mölk Handwerk auf höchstem Niveau mit Nachhaltigkeit verbindet.“

Dominik Berger
Kunde

Eva-Maria Eller

Schmeckt. der. Eva-Maria.

„Weil die Bäckerei Therese Mölk seit 2022 ausschließlich mit FAIRTRADE-Kakao bäckt, kann ich meinen Lieblings Schokomuffin noch mehr genießen.“

Eva-Maria Eller
Kundin

Eva-Maria Schwalt

Schmeckt. der. Eva-Maria.

„Weil sich die Therese Mölk Bio Schnittbrote perfekt für ein unkompliziertes Picknick im Grünen eignen.“

Eva-Maria Schwalt
Kundin

Eveline Lackner

Schmeckt. der. Eveline.

„Weil ich das Schnittbrot von Therese Mölk nicht schnell verbrauchen muss, sondern in praktischen Portionen einfrieren kann.“

Eveline Lackner
Kundin

Georg Piegger

Schmeckt. dem. Georg.

„Weil der verantwortungsvolle Umgang mit der Natur mein Antrieb war, auf biologische Landwirtschaft umzustellen. Damit unser Naturland Tirol so bleibt, wie es ist.“

Georg Piegger
Bio Bauer

Hannes Haselwanter

Schmeckt. dem. Hannes.

„Weil Getreide biologisch anbauen auch heißt, die Natur zu schonen und Kreisläufe zu schließen und Therese Mölk genau darauf Wert legt.“

Hannes Haselwanter
Bio Bauer

Janine Flock

Schmeckt. der. Janine.

„Weil Thereses Vollkornbrot meine ideale Ballaststoffquelle ist und meine Leistungsfähigkeit verbessert.“

Janine Flock
Skeleton Pilotin

Julia Slamanig

Schmeckt. der. Julia.

„Weil Therese Mölk an unsere Zukunft denkt - mit nachhaltigen Projekten wie Vom Brot zum Prost.“

Julia Slamanig
Kundin

Kilian Schnöller

Schmeckt. dem. Kilian.

„Weil Therese Mölk ein innovativer Betrieb mit Blick in unsere Zukunft ist, das ist mir als junger Mensch besonders wichtig.“

Kilian Schnöller
MTB Downhiller

Lisa-Marie Casazza

Schmeckt. der. Lisa-Marie.

„Weil das Gebäck von Therese Mölk am besten zum Kaffee schmeckt.“

Lisa-Marie Casazza
Kundin

Luis aus Südtirol

Schmeckt. dem. Luis.

„Weil‘s Brot von Therese Mölk wie von da Mama schmeckt: ohne künstliche Zusatzstoffe, Farbstoffe oder Emulgatoren und volle guat.“

Luis aus Südtirol
Comedian

Martina Überall

Schmeckt. der. Martina.

„Weil ich meinen Töchtern ein gutes Vorbild sein möchte und mich um eine abwechslungsreiche, regionale, frische und nachhaltige Ernährung bemühe.“

Martina Überall
Doktorat der medizinischen Gesundheitswissenschaften

Mathias Posch

Schmeckt. dem. Mathias.

„Weil man ist, was man isst! Dabei schaue ich immer auf Bio-Qualität und auch auf die Herkunft.“

Mathias Posch
Kletterer

Maximilian Hörtnagl

Schmeckt. dem. Maximilian.

„Weil ich nach Schichtende um 14:00 Uhr noch schwimmen gehen kann. Die flexiblen Arbeitszeiten machen meine Lehre bei Therese Mölk noch besser.“

Maximilian Hörtnagl
Bäckerei Lehrling

Sarah Ager

Schmeckt. der. Sarah.

„Weil ich oft nur Zeit für einen schnellen Snack habe und daher gern zu Therese Mölk Brot greife. Da weiß ich, dass keine künstlichen Zusatzstoffe drinnen sind.“

Sarah Ager
Content Creator

Simone Arlt

Schmeckt. der. Simone.

„Weil ich aus zwei Scheiben Schnittbrot im Handumdrehen einen Snack mache, den ich für unterwegs gut einstecken kann.“

Simone Arlt
Kundin

Sophia Hasenauer

Schmeckt. der. Sophia.

„Weil die langzeitgeführten Brote von Therese Mölk bis zu 24 Stunden vor dem Backen ruhen dürfen und daher nachweislich besser verdaulich sind.“

Sophia Hasenauer
Kundin

Yaa Faustina

Schmeckt. der. Yaa.

„Weil die Bäckerei Therese Mölk auf FAIRTRADE Kakao setzt, wird meine Arbeit als Kakaobäuerin wertgeschätzt und fair entlohnt.“

Yaa Faustina
Kakao Bäurin

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