Aktuelle Stellenangebote
Werde Teil unseres Teams!
Wir sind laufend auf der Suche nach Menschen, die mehr suchen als nur einen Arbeitsplatz und die das richtige Fingerspitzengefühl für Brot und Süßwaren haben. Auch Quereinsteiger sind in unserer Bäckerei und Konditorei gern gesehen. Pack deine Talente und Persönlichkeit in deine Bewerbung und erzähle uns von deiner Leidenschaft für das vielleicht erfolgreichste Produkt der Welt: das tägliche Brot.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Bäckerei

Schichtleiter*in Bäckerei

Bäcker*in

Produktionsmitarbeiter*in Bäckerei

Staplerfahrer*in Wareneingang

Spezialist*in Produktentwicklung
Konditorei

Konditor*in
Weitere Jobs

Reinigungskraft Produktion (m/w/d)

Mitarbeiter*in Verpackung

Mitarbeiter*in Tiefkühllager
Lehre bei Therese Mölk

Lehre als Bäcker, Konditor oder Backtechnologe (m/w/d)
Unter unseren offenen Stellen ist nichts dabei, das deinen Interessen entspricht?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.