Therese Mölk Jobbörse
Du bist auf der Suche nach einem neuen Job? Du willst dich zum Job-Angebot bei Therese Mölk informieren?
Wir verstärken unser Team und suchen Unterstützung für die Bereiche Bäckerei, Konditorei, Tiefkühllager, Verpackung und Reinigung in Voll- oder Teilzeit. Informiere dich bei unserer Jobbörse über offene Stellen und unser Angebot - nimm dazu einfach deinen Lebenslauf mit. Eine vorherige Anmeldung zur Jobbörse ist nicht notwendig.
DER ABLAUF.
Melde dich einfach bei unserem Empfang im Eingangsbereich an und warte bis du zu deinem Einzelgespräch aufgerufen wirst. Im Gespräch besprechen wir dann die Details wie mögliche Arbeitszeiten und Lohn, geben dir Einblicke in unser Unternehmen und beantworten dir alle offenen Fragen. Plane dafür inklusive Wartezeit ca. eine Stunde ein.
Unter Einhaltung aller Corona-Maßnahmen! Bitte trage bei der Jobbörse im Eingangsund Wartebereich einen Mund-Nasen-Schutz und halte Abstand zu den anderen Personen.
DEIN PROFIL.
- Interesse an einer Mitarbeit im Produktionsumfeld und keine Scheu vor körperlicher Arbeit
- Spaß im Umgang mit Lebensmitteln sowie zuverlässige und ordentliche Arbeitsweise
- Basis-Deutschkenntnisse
- gerne wenden wir uns auch an interessierte Quer- und Wiedereinsteigerinnen
UNSER ANGEBOT. DEINE VORTEILE.
- attraktive Arbeitszeiten (5-Tage Woche und gleichbleibendes Schichtmodell sowie Voll- und Teilzeit möglich)
- sicherer Arbeitsplatz mit Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten
- zahlreiche Vorteile wie kostenloses Brot & Gebäck für die Mittagspause und Bonuskarte mit Vergünstigungen in allen MPREIS und Baguette Filialen
- gute Anbindung an das Verkehrsnetz sowie Fahrtkostenübernahme bei Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
- Die Basis für die Entlohnung ist der anzuwendende Kollektivvertrag. Die konkrete Bezahlung orientiert sich an der individuellen Qualifikation und beruflichen Erfahrung.
DEINE ANSPRECHPARTNERIN.
Gerne kannst du dich bei Fabienne Kornpein (fabienne.kompein(at)mpreis.at, +43 5 0321 4867) über die Jobbörse informieren.

WANN?
Mittwoch, den 15. September 2021
09:00 bis 12:00 Uhr und 13:00 bis 16:00 Uhr
WO?
Bäckerei Therese Mölk, Florianiweg 16a, 6176 Völs
Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.