Bewerbungstipps
Du hast eine interessante Stelle entdeckt und möchtest dich bewerben? Hier erfährst du alles was du über den Bewerbungsablauf wissen solltest.
Bewerbung
Um dich zu bewerben, klicke auf „jetzt bewerben“ und gib deine persönlichen Daten ein. Damit wir einen vollständigen Eindruck von dir bekommen hänge deinen Lebenslauf, deine Zeugnisse und ein Anschreiben bei. Schreib uns warum du Teil unseres Teams werden möchtest. Deine Bewerbung ist mehr als nur eine Ansammlung von Unterlagen. Packe deine Leidenschaft und Persönlichkeit rein, damit wir dich näher kennenlernen können.
DEIN ANSCHREIBEN
Schreib uns in deinen eigenen Worten, warum du Teil unseres Teams werden möchtest. Deine Motivation und deine Inspiration interessieren uns sehr.
DEIN LEBENSLAUF
Ein übersichtlicher Lebenslauf gibt uns einen guten Einblick über deinen bisherigen Weg. Die tabellarische Form eignet sich hierbei besonders für eine klare und übersichtliche Struktur.
DEINE AUSBILDUNG
Lass uns wissen welche Ausbildungen und Zusatzqualifikationen du abgeschlossen hast. Wir sind neugierig auf deine Stärken.
Nach dem Eingang deiner Bewerbung sind wir an der Reihe.
Wir schauen uns deine Bewerbungsunterlagen sorgfältig an und melden uns baldmöglichst telefonisch oder per Mail bei dir zurück. Im besten Fall vereinbaren wir gleich ein erstes Vorstellungsgespräch damit wir uns gegenseitig kennenlernen können. Hier gilt: bleib du selbst und zeig dich so wie du bist. Das passt am besten zu uns. Je nach Position und Bereich laden wir dich daraufhin zu einem zweiten, vertiefenden Gespräch ein. Schön, wenn wir dich anschließend im #teamtherese begrüßen können.
Noch Fragen?
Kontaktiere gerne unsere Recruiting Ansprechpartnerin.

FABIENNE KOMPEIN
Telefon: +43 5 0321 4867
Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.