Werde Teil des Teams
Jobs und Lehre in der Bäckerei Therese Mölk
Die Bäckerei Therese Mölk produziert Brot und Süßwaren für 270 MPREIS und 170 Baguette Filialen. 180 Mitarbeiter kneten, backen und verzieren eine Vielzahl verschiedener Sorten nach überlieferter Backtradition und mit viel Fingerspitzengefühl in unserer modernen Großbäckerei in Völs bei Innsbruck. Jetzt fehlst nur noch du! Mach unser Team komplett und bewirb dich am besten gleich heute.
TEIL DER MPREIS FAMILIE
Was nicht jeder weiß: Die Bäckerei Therese Mölk gehört zur MPREIS Gruppe, also zu einem der erfolgreichsten Familienunternehmen des Landes. Und zu einem der beliebtesten Arbeitgeber: Als „Ausgezeichneter Lehrbetrieb“ und mit dem Titel „Career’s Best Recruiters 2016/17“ zählt MPREIS zu den Vorreitern in Tirol und Österreich. Auch die familienfreundliche Personalpolitik macht den Traditionsbetrieb zu einer gefragten Adresse für Jobsuchende. Wir von Therese Mölk denken und handeln da genau gleich.

Das sagen
unsere Mitarbeiter

Josef Gantioler
Bäcker bei Therese Mölk.

Mehmet Köprücü
Linienleiter bei Therese Mölk.

Markus Kollin
Konditormeister bei Therese Mölk.


Jobbroschüre
Hier findest du weitere spannende Artikel zum Thema Karriere
Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.