Bäckerei Therese Mölk:
Pures Brot in Kärnten

NATUR. HANDWERK. ZEIT. SONST NICHTS.

Nach diesem Rezept bäckt Therese Mölk pures Brot ohne künstliche Zusatzstoffe, Farbstoffe und Emulgatoren. Unsere Tiroler Natur liegt seit 1925 auf der Bäckerschaufel: Mit regionalen Rohstoffen von großteils heimischen Bauern und Partnern produziert unsere Bäckerei und Konditorei so natürlich und authentisch. Weitere Zutaten für unser Brot und Gebäck: lange Teigruhezeiten und das Fingerspitzengefühl unserer Bäcker. Jetzt auch in Kärnten erhältlich.

Schmecken Sie den Unterschied – jetzt auch in Kärnten! 
Exklusiv in 2 Baguette Filialen in Kärnten

THERESE MÖLK GIBT’S NUR BEI BAGUETTE

Kennen Sie Baguette? In den 2 frisch-fröhlichen Baguette Filialen in Kärnten finden Sie exklusiv das Brot- und Süßwaren-Sortiment von Therese Mölk. Köstliche Kuchen und viele Bio Brote aus dem Hause Therese Mölk. Zwei Marken, eine Mission: Die Backwaren kommen von Therese, die Snacks und Drinks von Baguette – und der Genuss von beiden.

 

Bäckerei in Dellach - Therese Mölk in jeder Baguette Filiale

2 BÄCKEREI STANDORTE IN KÄRNTEN

Eine echte Tirolerin in Kärnten: Fragen Sie an der Baguette Theke nach purem Brot und purem Genuss von Therese Mölk. Die 2 Baguette Filialen finden Sie in Steinfeld und Dellach im Drautal.

BIO BROT IN KÄRNTEN

Pures Brot von Therese Mölk verzichtet schon lange auf künstliche Zusatzstoffe, chemische Konservierungsmittel und Emulgatoren. In den letzten Jahren haben wir den Großteil unseres Sortiments auf Bio Brot umgestellt. Vom saftigen Bio Vollkornbrot bis zum Bio Roggenbrot: Kosten Sie unser Brot mit BIO AUSTRIA Zertifikat.

Bio Brot in Kärnten - Therese Mölk in jeder Baguette Filiale
Bäckerei in Kärnten - Therese Mölk in jeder Baguette Filiale

THERESE MÖLK BÄCKT
WIE ANNO DAZUMAL

Früher war nicht alles besser. Die traditionelle Art des Brotbackens aber schon: Natürliche Rohstoffe, echtes Bäcker Handwerk und lange Ruhezeiten für die Teige sind heute wie anno dazumal unser Rezept für pures Brot. Kurz: Natur, Handwerk, Zeit. Sonst nichts. Erfahren Sie, wie Therese Mölk mit dieser Philosophie auch als Großbäckerei ein klassischer Tiroler Familienbetrieb geblieben ist.

HEUTE FÜR MORGEN
UND ÜBERMORGEN

Wussten Sie, dass in Österreich jedes fünfte Stück Brot im Abfall landet? Oder dass rund 85 Prozent unserer Lebensmittel von der Bienenbestäubung abhängig sind? Zu unseren Projekten auf dem Weg zu einer nachhaltigen Bäckerei zählen deshalb z. B. auch Kochrezepte und Alkohol aus Altbrot sowie die Ansiedlung von 500.000 Honigbienen an unserem Standort. Weitere innovative Konzepte, mit denen wir als Großbäckerei Nachhaltigkeit leben - zu Müllvermeidung, Ressourcenschonung, Sonnenenergie und vielem mehr - finden Sie auf unserer Website.

Nachhaltige Bäckerei in Oberösterreich - Therese Mölk in jeder Baguette Filiale
Bäckerei in Dellach - Therese Mölk in jeder Baguette Filiale

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