Was ist der Unterschied zwischen Baguette und Therese Mölk?
Therese Mölk ist die Bäckerei, die alle Baguette-Filialen in Tirol, Salzburg, Kärnten und Vorarlberg beliefert. Dennoch sind nicht alle Backwaren bei Baguette Marke „Therese Mölk“. Aufgrund eines Brandes unserer Bäckerei im Jahre 2013 befindet sich unser Sortiment noch im Aufbau. Sie erkennen unsere Produkte am Logo am Preisschild.
Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.