Kann man Brot einfrieren?
Brot lässt sich sehr gut einfrieren und ist dadurch bis zu 3 Monate haltbar. Roggenbrot ist dabei allerdings besser geeignet, als Weißbrot. Die Qualitätsverminderungen (besonders der Aromaverlust) sind bei zu langer Tiefkühllagerung sehr stark. Tiefgekühltes Brot am besten bei Raumtemperatur über mehrere Stunden auftauen.
Mehr Informationen zur richtigen Brotlagerung finden Sie hier.
Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.